BL_GERICHTE 470 2013 22 vom 16. März 2011 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 23. April 2013 (470 13 22) - BL Gerichte (2011)
Bestellung der amtlichen Verteidigung